que no sea exigente?: que cosas tienes...jajaja está muy bien si estás aprendiendo hija, claro que sí, pero el jamón...hay que enseñarle un poco el cuchillo y hacerle finito finito zas zas,a trocitos pequeños, y sabe hasta distinto, prueba y verás que rico con una copita de vino de tu parra, me invitas a pesar de la crítica?
Por cierto, un consejo (a parte del de las lonchitas finitas ...)
Corta el jamón de arriba hacia abajo. Te lo pones perpendicular con la pezuñica mirando hacia adelante y haces como si tocaras el violín. Verás que bien.
¡¡Un abrazo!!
P.D.: No me azotes ... todavía tengo que seleccionar alguna foto de Berlín y ver qué es lo que tengo que explicar ...
Ay, la manzanilla... Si me habré puesto tibia de manzanilla en Sanlúcar de Barrameda, qué rica... y qué pelotazos...
¡¿Cómo que "para una cosa que tenemos en Spain"?! ¡¿PERO CÓMO QUIERES QUE NO TE AZOTE?! ¿Y las tapitas? ¿Y el marisco? ¿Y la paella? ¿Y el pan con tomate? ¿Y el all-i-oli? ¿Mar, océano, islas, montañas, valles y de todo?
Ejem...
Lo corto del revés porqué el jamonero me lo compré en el chino y es una mierda, no pesa y se mueve un cojón. De esta manera lo agarro mejor, soy así de bruta :P Pero ya intentaré tocar el violín, como tú dices. ¡Ñiguñiguñiguñí, ñiguñiguñiguñá!
17 comentarios:
más finito mujer, anda..trae...
Estoy en fase de perfeccionamiento, hija, no me seas exigente. Que para no haberme enseñado nadie, no me sale tan mal...
que no sea exigente?: que cosas tienes...jajaja
está muy bien si estás aprendiendo hija, claro que sí, pero el jamón...hay que enseñarle un poco el cuchillo y hacerle finito finito zas zas,a trocitos pequeños, y sabe hasta distinto, prueba y verás que rico con una copita de vino de tu parra, me invitas a pesar de la crítica?
Esas cosas si no se invita, no se enseñan. ¡Qué la envidia es muy mala!
Si yo os invito, de verdad... El jamón está algo seco, pero no sabe mal para ser el primer jamón que tengo en casa. ¡Por eso os lo enseñaba, hombre!
gracias!, y que viva tu y tu jamón!
!Que buenas lonchas¡
Voy a cortarme una tapita...
Joer Pecosa, dame un poquito please jajajajaja.
Qué majos sois. Si por mi fuera os cortaba el jamón entero... ¡servido con vino tinto, por supuesto!
¡¡O con manzanilla y queso, oiga!!
¡¡Qué si, coño!! ¡Qué para una cosa que tenemos en Spain (a parte del zumo de uva) para sentirnos orgullosos! ¡Pues eso!
¡¡¡TODO EL MUNDO A COMER JAMÓN!!!
Por cierto, un consejo (a parte del de las lonchitas finitas ...)
Corta el jamón de arriba hacia abajo. Te lo pones perpendicular con la pezuñica mirando hacia adelante y haces como si tocaras el violín. Verás que bien.
¡¡Un abrazo!!
P.D.: No me azotes ... todavía tengo que seleccionar alguna foto de Berlín y ver qué es lo que tengo que explicar ...
Ay, la manzanilla... Si me habré puesto tibia de manzanilla en Sanlúcar de Barrameda, qué rica... y qué pelotazos...
¡¿Cómo que "para una cosa que tenemos en Spain"?! ¡¿PERO CÓMO QUIERES QUE NO TE AZOTE?! ¿Y las tapitas? ¿Y el marisco? ¿Y la paella? ¿Y el pan con tomate? ¿Y el all-i-oli? ¿Mar, océano, islas, montañas, valles y de todo?
Ejem...
Lo corto del revés porqué el jamonero me lo compré en el chino y es una mierda, no pesa y se mueve un cojón. De esta manera lo agarro mejor, soy así de bruta :P Pero ya intentaré tocar el violín, como tú dices. ¡Ñiguñiguñiguñí, ñiguñiguñiguñá!
¡¡MUAKA!!
Bueno, me he explicado mal. Me refería a la comida, en general (concretamente el jamón, en este caso).
Mu buena la "Oh!No!Matopeya!" de ¡Ñiguñiguñiguñí, ñiguñiguñiguñá!.
se me ha hecho la boca agua. el jamón también tenía buena pinta ;-)
¡Buuuf, me pones como un tomate, chaaacho!
(Definitivamente, he engordado)
que hay un poco más de ti en el mundo es motivo de alegría, alégrate!
:)
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